Горячее

  • Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат

    Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат

    Сочная мясная котлета с миксом свежей зелени и овощей под цитрусовым соусом. Дополняют вкус луковый сироп, насыщенный соус «Демигляс» с красным вином и тёртый Пармезан.

    880 ₽
    235 г
  • Бургер с говядиной

    Бургер с говядиной

    Классический бургер с сочной котлетой, сладкими кольцами ялтинского лука и уникальным соусом на основе домашнего майонеза, кетчупа, «Ворчестера», каперсов, корнишонов, дижонской горчицы и красного лука. Подаётся с хрустящей картошкой фри.

    780 ₽
    250 г
  • Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»

    Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»

    Шницель - это тонкая отбивная или рубленная круглая котлета. Ремулад - это соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, горчица.

    720 ₽
    230 г
  • Стейк Мачете, картофель фри

    Стейк Мачете, картофель фри

    Стейк Мачете — это длинный и тонкий кусок мяса, расположенный на внутренней реберной части туши бычка, другими словами, это диафрагма.

    1 020 ₽
    240 г
  • Паста Креветки, биск, страчателла

    Паста Креветки, биск, страчателла

    Итальянская паста с томатами черри, обжаренными креветками и соусом на основе куриного бульона, сливок, сливочного масла и соуса «Биск». Дополняем сыром «Страчателла» и тёртым Пармезаном.

    780 ₽
    300 г
  • Лазанья с мраморной говядиной

    Лазанья с мраморной говядиной

    Тушёный фарш из мраморной говядины с луком, морковью, сельдереем, томатами и красным вином. Слоёная лазанья с листами пасты, соусом «Болоньезе», сыром «Сулугуни» и нежным соусом «Бешамель».

    720 ₽
    220 г
  • Утиная ножка, вишня, картофельное пюре

    Утиная ножка, вишня, картофельное пюре

    Нежная утка, томлённая 12 часов методом су-вид после маринования с кориандром, фенхелем, апельсиновой цедрой, чёрным перцем и солью. Подаётся с насыщенным соусом из гранатового «Наршараба», сливочного масла, демигляса и вишни.

    920 ₽
    300 г
  • Пирог с томлёной уткой

    Пирог с томлёной уткой

    Слоёный пирог с начинкой из нежного пюре и ароматной томлёной утки. Подаётся со свежей сметаной, насыщенным соусом на мясном бульоне с красным вином и рубленой петрушкой.

    620 ₽
    195 г