Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат
Сочная мясная котлета с миксом свежей зелени и овощей под цитрусовым соусом. Дополняют вкус луковый сироп, насыщенный соус «Демигляс» с красным вином и тёртый Пармезан.
880 ₽235 гБургер с говядиной
Классический бургер с сочной котлетой, сладкими кольцами ялтинского лука и уникальным соусом на основе домашнего майонеза, кетчупа, «Ворчестера», каперсов, корнишонов, дижонской горчицы и красного лука. Подаётся с хрустящей картошкой фри.
780 ₽250 гШницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»
Шницель - это тонкая отбивная или рубленная круглая котлета. Ремулад - это соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, горчица.
720 ₽230 гСтейк Мачете, картофель фри
Стейк Мачете — это длинный и тонкий кусок мяса, расположенный на внутренней реберной части туши бычка, другими словами, это диафрагма.
1 020 ₽240 гПаста Креветки, биск, страчателла
Итальянская паста с томатами черри, обжаренными креветками и соусом на основе куриного бульона, сливок, сливочного масла и соуса «Биск». Дополняем сыром «Страчателла» и тёртым Пармезаном.
780 ₽300 гЛазанья с мраморной говядиной
Тушёный фарш из мраморной говядины с луком, морковью, сельдереем, томатами и красным вином. Слоёная лазанья с листами пасты, соусом «Болоньезе», сыром «Сулугуни» и нежным соусом «Бешамель».
720 ₽220 гУтиная ножка, вишня, картофельное пюре
Нежная утка, томлённая 12 часов методом су-вид после маринования с кориандром, фенхелем, апельсиновой цедрой, чёрным перцем и солью. Подаётся с насыщенным соусом из гранатового «Наршараба», сливочного масла, демигляса и вишни.
920 ₽300 гПирог с томлёной уткой
Слоёный пирог с начинкой из нежного пюре и ароматной томлёной утки. Подаётся со свежей сметаной, насыщенным соусом на мясном бульоне с красным вином и рубленой петрушкой.
620 ₽195 г