Утиная ножка, вишня, картофельное пюре
Горячее

Утиная ножка, вишня, картофельное пюре

Готовим утку методом су-вид в течение 12 часов, предварительно замариновав её с семенами кориандра и фенхеля, цедрой апельсина, чёрным перцем и солью. В соус добавляем гранатовый соус наршараб, сливочное масло, соус демигляс и вишню.

Состав: Утиная ножка су-вид, семена фенхеля, семена кориандра, черный перец, морская соль, цедра апельсина, картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, сливки, розмарин, соль), вишневый соус (вишня, соус наршараб, соус демигляс, сливочное масло, черный перец), зеленое масло, фисташки.
В 100 г
120 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
0.5 г
890 ₽
300 г