
Утиная ножка, вишня, картофельное пюре
Нежная утка, томлённая 12 часов методом су-вид после маринования с кориандром, фенхелем, апельсиновой цедрой, чёрным перцем и солью. Подаётся с насыщенным соусом из гранатового «Наршараба», сливочного масла, демигляса и вишни.
Состав: утиная ножка су-вид, семена фенхеля, семена кориандра, черный перец, морская соль, цедра апельсина, картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, сливки, розмарин, соль), вишневый соус (вишня, соус наршараб, соус демигляс, сливочное масло, черный перец), зеленое масло, фисташки.
В 100 г
120 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
0.5 г
920 ₽
300 г