
Лазанья с мраморной говядиной
Нашу лазанью мы готовим исключительно из мраморной говядины, не добавляя свинину, что является большим плюсом для тех, кто ее не употребляет по различным причинам. Фарш из мраморной говядины тушим с репчатым луком, морковью, стеблем сельдерея, томатами и красным вином. Лазанью собираем слоями по классической технологии: листы пасты чередуем с болоньезе из мраморной говядины, сыром сулугуни (который, кстати, намного интереснее моцареллы), а также соусом бешамель, который по французской традиции приправляем не только солью, сахаром и перцем, но и мускатным орехом.
Состав: Болоньезе (фарш из мраморной говядины, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, томатная паста, протертые томаты, сухое красное вино, орегано, сахар, соль, перец), сыр сулугуни, соус бешамель (сливочное масло, пшеничная мука, молоко, соль, сахар, черный перец, мускатный орех), паста для лазаньи, сыр пармезан, корнишон.
В 100 г
240.91 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
15.23 г
Углеводы
13.77 г
690 ₽
220 г