Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»
Горячее

Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»

Шницель - это тонкая отбивная или рубленная круглая котлета. Ремулад - это соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, горчица.

Состав: филе куриное, соль, перец, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панко, лимон, рукола, оливковое масло, соус «Ремулад» (домашний майонез, горчица зернистая, каперсы, корнишоны, петрушка, сахар, соль), масло зелёное, кунжут.
В 100 г
194.78 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
11.35 г
Углеводы
9.35 г
720 ₽
230 г