Стейк Мачете, картофель фри
Горячее

Стейк Мачете, картофель фри

Стейк Мачете — это длинный и тонкий кусок мяса, расположенный на внутренней реберной части туши бычка, другими словами, это диафрагма. Название "Мачете" дано из-за визуального сходства с одноимённым холодным оружием. Хотя это не самый нежный кусок говядины, однако, безупречно приготовленный, он дарит приятный и насыщенный мясной вкус, а также уникальную текстуру, которую очень приятно жевать.

Состав: Говяжья диафрагма, сахарная пудра, соль, кайенский перец, руккола, оливковое масло, картофель фри, соус для стейка (соус демигляс, сливочное масло, черный перец, сухое красное вино, красный лук).
В 100 г
272.08 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
19.46 г
Углеводы
11.08 г
990 ₽
240 г