Брекфаст бургер
Утренний бургер, потому что дополнен жареным яйцом, в остальном довольно классический - соус, томат, сыр чеддер. подаём с корнишонами.
780 ₽Зеленый салат, авокадо, горошек
В этом салате всё зелёное: киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, руккола и романо, а заправка для него тоже имеет лёгкий зеленоватый оттенок. Готовим её на азиатско-веганский манер, добавляя кунжут и кешью, мирин и соевый соус, мёд и уксус. Получается очень интенсивная и объёмная по вкусу композиция, слегка кисловатая, в меру сладкая и солёная.
630 ₽180 гКуриный бульон, томаты, шпинат
Крепкий куриный бульон прогреваем с цедрой лимона, томатами, каплей винного уксуса и веточкой тимьяна. Дополняем суп листьями шпината и мягкосваренным яйцом (с жидким желтком), а также зелёным маслом и рубленной петрушкой.
450 ₽360 гПшено, прошутто, пармезан
Кашу готовим на молоке и сливках, добавляем пармезан и хорошую порцию свежемолотого чёрного перца. Дополняем кашу яйцом с жидким желтком, пармской ветчиной, трюфельным масло и натираем сверху пармезан.
580 ₽Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан
Зеленую гречку так же прогреваем с молоком, сливками, пармезаном и чёрным перцем. Дополняем яйцом с жидким желтком и слайсами копчёной утки. Сверху натираем пармезан и посыпаем рубленой петрушкой, а рядом подаем мусс пармезан в нашей красивой креманке.
680 ₽Яичница, авокадо, томаты
Яичница из двух яиц на сливочном масле. Привозим с авокадо, узбекскими томатами и руколой.
540 ₽Омлет, сморчки, пармезан
Классический французский омлет. готовим из трех яиц с добавлением молока и на сливочном масле. дополняем соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и сморчков, трюфельным маслом, пармезаном и петрушкой.
600 ₽Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан
Пастрами из говядины - тема изначально еврейская, кошерная (грудинка, маринованная длительное время в рассоле из специй, затем копченая и запечённая), подаем на бриоши, обжаренном в смеси сливок и яйца на сливочном масле, поливаем луковым сиропом, дополняем яйцом с жидким желтком, муссом пармезан, натираем сыр пармезан и посыпаем рубленой петрушкой.
620 ₽Зеленый омлет, страчателла
Классический французский омлет. Готовим из трех яиц с добавлением молока и зелени и на сливочном масле. Сверху выкладываем страчателлу и авокадо. Украшаем рукколой, заправленной цитронетом, зелёным масло и пармезаном.
620 ₽Бифштекс с яйцом
Еще одно классическое французское блюдо, возможно и не для завтраков, но почему бы и нет. 200гр котлеты точно наполнят силами. дополняем его конечно же жареным яйцом сверху, луковым сиропом и соусом на основе демигляса и красного вина. Украшаем рукколой и натираем сверху пармезан.
820 ₽Крок мсье, тамбовский окорок
Еще одна классика завтраков, особенно французских. Бриошь смазываем медово горчичным соусом, выкладываем поверх него прошутто котто (по сути итальянская ветчина или вареный окорок), корнишоны и сыр чеддер. Запекаем и подаём еще с несколькими корнишонами.
580 ₽Творожные пончики, сметана, малиновая пудра
Пончики готовим из творога с тростниковым сахаром и ванилью, жарим во фритюре, чтобы стали красивыми и пышными. Подам со сметаной и вареньем из чёрной смородины. посыпаем сахарной и малиновой пудрой.
420 ₽Креп брюле, карамель херес, оливковое масло
Наше комбо сразу из двух французских блюд - крепов (они же блины по-русски) и крем брюле. В блин заворачиваем крем из вареной сгущенки и сметаны, заворачиваем и посыпаем тростниковым сахаром, обжигаем и получаем тот самый эффект хрустящей корочки как на крем брюле. Поливаем карамелью и оливковым масло, а затем посыпаем хлопьями морской соли. Сверху выкладываем мороженое и посыпаем фисташками.
420 ₽Запеканка, ягоды, сметана
Новая версия нашей запеканки с вишней и смородиной. Сварили из них варенье, прогреваем его и поливаем горячую запеканку, а сверху кладём аккуратную ложку сметаны и посыпаем фисташками.
460 ₽