Пшено, прошутто, пармезан
Кашу готовим на молоке и сливках, с добавлением Пармезана и свежемолотого чёрного перца. Дополняем кашу яйцом с жидким желтком, пармской ветчиной, трюфельным маслом и Пармезаном.
580 ₽Яичница, авокадо, томаты
Яичница из двух яиц на сливочном масле. Привозим с авокадо, узбекскими томатами и руколой.
540 ₽Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан
Пастрами из говядины на бриоши, обжаренной в смеси сливок и яйца, с луковым сиропом, яйцом с жидким желтком и муссом «Пармезан».
620 ₽Брекфаст бургер
Утренний бургер с жареным яйцом, томатом и сыром «Чеддер».
780 ₽Зеленый омлет, страчателла
Классический французский омлет из трех яиц с молоком и зеленью. Добавляем страчателлу, авокадо и пармезан.
620 ₽Крок мсье, тамбовский окорок
Бриошь с медово-горчичным соусом, прошутто-котто, корнишонами и сыром «Чеддер».
580 ₽Бифштекс с яйцом
Котлета с жареным яйцом, луковым сиропом и соусом на основе Демигляса и красного вина.
820 ₽Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан
Зеленая гречка с молоком, сливками, Пармезаном и чёрным перцем. Дополняем яйцом с жидким желтком, слайсами копчёной утки. Доставляем с муссом из «Пармезана»
680 ₽Креп брюле, карамель херес, оливковое масло
Креп с кремом из вареной сгущенки и сметаны, обожжённый до хрустящей корочки. Сверху выкладываем мороженое и фисташки.
420 ₽Запеканка, ягоды, сметана
Запеканка с вишней и смородиной.
460 ₽Творожные пончики, сметана, малиновая пудра
Пончики из творога с тростниковым сахаром и ванилью, жаренные во фритюре. Подается со сметаной и вареньем из чёрной смородины.
420 ₽Зеленый салат, авокадо, горошек
В этом салате зелёное все - киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, рукола и романо с заправкой на азиатско-веганский манер.
630 ₽180 гКуриный бульон, томаты, шпинат
Крепкий куриный бульон прогреваем с цедрой лимона, томатами, каплей винного уксуса и веточкой тимьяна. Дополняем суп листьями шпината и мягкосваренным яйцом (с жидким желтком), а также зелёным маслом и рубленной петрушкой.
450 ₽360 г