Бранчи

  • Брекфаст бургер

    Брекфаст бургер

    Утренний бургер, потому что дополнен жареным яйцом, в остальном довольно классический - соус, томат, сыр чеддер. подаём с корнишонами.

    780 ₽
  • Зеленый салат, авокадо, горошек

    Зеленый салат, авокадо, горошек

    В этом салате всё зелёное: киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, руккола и романо, а заправка для него тоже имеет лёгкий зеленоватый оттенок. Готовим её на азиатско-веганский манер, добавляя кунжут и кешью, мирин и соевый соус, мёд и уксус. Получается очень интенсивная и объёмная по вкусу композиция, слегка кисловатая, в меру сладкая и солёная.

    630 ₽
    180 г
  • Куриный бульон, томаты, шпинат

    Куриный бульон, томаты, шпинат

    Крепкий куриный бульон прогреваем с цедрой лимона, томатами, каплей винного уксуса и веточкой тимьяна. Дополняем суп листьями шпината и мягкосваренным яйцом (с жидким желтком), а также зелёным маслом и рубленной петрушкой.

    450 ₽
    360 г
  • Пшено, прошутто, пармезан

    Пшено, прошутто, пармезан

    Кашу готовим на молоке и сливках, добавляем пармезан и хорошую порцию свежемолотого чёрного перца. Дополняем кашу яйцом с жидким желтком, пармской ветчиной, трюфельным масло и натираем сверху пармезан.

    580 ₽
  • Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зеленую гречку так же прогреваем с молоком, сливками, пармезаном и чёрным перцем. Дополняем яйцом с жидким желтком и слайсами копчёной утки. Сверху натираем пармезан и посыпаем рубленой петрушкой, а рядом подаем мусс пармезан в нашей красивой креманке.

    680 ₽
  • Яичница, авокадо, томаты

    Яичница, авокадо, томаты

    Яичница из двух яиц на сливочном масле. Привозим с авокадо, узбекскими томатами и руколой.

    540 ₽
  • Омлет, сморчки, пармезан

    Омлет, сморчки, пармезан

    Классический французский омлет. готовим из трех яиц с добавлением молока и на сливочном масле. дополняем соусом на основе куриного бульона, сливочного масла и сморчков, трюфельным маслом, пармезаном и петрушкой.

    600 ₽
  • Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Пастрами из говядины - тема изначально еврейская, кошерная (грудинка, маринованная длительное время в рассоле из специй, затем копченая и запечённая), подаем на бриоши, обжаренном в смеси сливок и яйца на сливочном масле, поливаем луковым сиропом, дополняем яйцом с жидким желтком, муссом пармезан, натираем сыр пармезан и посыпаем рубленой петрушкой.

    620 ₽
  • Зеленый омлет, страчателла

    Зеленый омлет, страчателла

    Классический французский омлет. Готовим из трех яиц с добавлением молока и зелени и на сливочном масле. Сверху выкладываем страчателлу и авокадо. Украшаем рукколой, заправленной цитронетом, зелёным масло и пармезаном.

    620 ₽
  • Бифштекс с яйцом

    Бифштекс с яйцом

    Еще одно классическое французское блюдо, возможно и не для завтраков, но почему бы и нет. 200гр котлеты точно наполнят силами. дополняем его конечно же жареным яйцом сверху, луковым сиропом и соусом на основе демигляса и красного вина. Украшаем рукколой и натираем сверху пармезан.

    820 ₽
  • Крок мсье, тамбовский окорок

    Крок мсье, тамбовский окорок

    Еще одна классика завтраков, особенно французских. Бриошь смазываем медово горчичным соусом, выкладываем поверх него прошутто котто (по сути итальянская ветчина или вареный окорок), корнишоны и сыр чеддер. Запекаем и подаём еще с несколькими корнишонами.

    580 ₽
  • Творожные пончики, сметана, малиновая пудра

    Творожные пончики, сметана, малиновая пудра

    Пончики готовим из творога с тростниковым сахаром и ванилью, жарим во фритюре, чтобы стали красивыми и пышными. Подам со сметаной и вареньем из чёрной смородины. посыпаем сахарной и малиновой пудрой.

    420 ₽
  • Креп брюле, карамель херес, оливковое масло

    Креп брюле, карамель херес, оливковое масло

    Наше комбо сразу из двух французских блюд - крепов (они же блины по-русски) и крем брюле. В блин заворачиваем крем из вареной сгущенки и сметаны, заворачиваем и посыпаем тростниковым сахаром, обжигаем и получаем тот самый эффект хрустящей корочки как на крем брюле. Поливаем карамелью и оливковым масло, а затем посыпаем хлопьями морской соли. Сверху выкладываем мороженое и посыпаем фисташками.

    420 ₽
  • Запеканка, ягоды, сметана

    Запеканка, ягоды, сметана

    Новая версия нашей запеканки с вишней и смородиной. Сварили из них варенье, прогреваем его и поливаем горячую запеканку, а сверху кладём аккуратную ложку сметаны и посыпаем фисташками.

    460 ₽