Бранчи

  • Пшено, прошутто, пармезан

    Пшено, прошутто, пармезан

    Кашу готовим на молоке и сливках, с добавлением Пармезана и свежемолотого чёрного перца. Дополняем кашу яйцом с жидким желтком, пармской ветчиной, трюфельным маслом и Пармезаном.

    580 ₽
  • Яичница, авокадо, томаты

    Яичница, авокадо, томаты

    Яичница из двух яиц на сливочном масле. Привозим с авокадо, узбекскими томатами и руколой.

    540 ₽
  • Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Пастрами из говядины на бриоши, обжаренной в смеси сливок и яйца, с луковым сиропом, яйцом с жидким желтком и муссом «Пармезан».

    620 ₽
  • Брекфаст бургер

    Брекфаст бургер

    Утренний бургер с жареным яйцом, томатом и сыром «Чеддер».

    780 ₽
  • Зеленый омлет, страчателла

    Зеленый омлет, страчателла

    Классический французский омлет из трех яиц с молоком и зеленью. Добавляем страчателлу, авокадо и пармезан.

    620 ₽
  • Крок мсье, тамбовский окорок

    Крок мсье, тамбовский окорок

    Бриошь с медово-горчичным соусом, прошутто-котто, корнишонами и сыром «Чеддер».

    580 ₽
  • Бифштекс с яйцом

    Бифштекс с яйцом

    Котлета с жареным яйцом, луковым сиропом и соусом на основе Демигляса и красного вина.

    820 ₽
  • Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зеленая гречка с молоком, сливками, Пармезаном и чёрным перцем. Дополняем яйцом с жидким желтком, слайсами копчёной утки. Доставляем с муссом из «Пармезана»

    680 ₽
  • Креп брюле, карамель херес, оливковое масло

    Креп брюле, карамель херес, оливковое масло

    Креп с кремом из вареной сгущенки и сметаны, обожжённый до хрустящей корочки. Сверху выкладываем мороженое и фисташки.

    420 ₽
  • Запеканка, ягоды, сметана

    Запеканка, ягоды, сметана

    Запеканка с вишней и смородиной.

    460 ₽
  • Творожные пончики, сметана, малиновая пудра

    Творожные пончики, сметана, малиновая пудра

    Пончики из творога с тростниковым сахаром и ванилью, жаренные во фритюре. Подается со сметаной и вареньем из чёрной смородины.

    420 ₽
  • Зеленый салат, авокадо, горошек

    Зеленый салат, авокадо, горошек

    В этом салате зелёное все - киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, рукола и романо с заправкой на азиатско-веганский манер.

    630 ₽
    180 г
  • Куриный бульон, томаты, шпинат

    Куриный бульон, томаты, шпинат

    Крепкий куриный бульон прогреваем с цедрой лимона, томатами, каплей винного уксуса и веточкой тимьяна. Дополняем суп листьями шпината и мягкосваренным яйцом (с жидким желтком), а также зелёным маслом и рубленной петрушкой.

    450 ₽
    360 г