Бифштекс с яйцом
Бранчи

Бифштекс с яйцом

Еще одно классическое французское блюдо, возможно и не для завтраков, но почему бы и нет. 200гр котлеты точно наполнят силами. дополняем его конечно же жареным яйцом сверху, луковым сиропом и соусом на основе демигляса и красного вина. Украшаем рукколой и натираем сверху пармезан.

Состав: Котлета из мраморной говядины, соль морская, перец чёрный, соус на стейк (соус демигляс, масло сливочное, перец чёрный, вино красное сухое, лук красный), луковый сироп (лук репчатый, сахар, сода, перец сычуаньский, вино красное сухое, уксус белый винный, уксус бальзамический, соль морская), яйцо куриное (яичница), руккола, соус цитронет (масло подсолнечное, масло оливковое, сок лимона, соль морская, перец чёрный, орегано), сыр пармезан.
790 ₽