Креп брюле, карамель херес, оливковое масло
Бранчи

Креп брюле, карамель херес, оливковое масло

Наше комбо сразу из двух французских блюд - крепов (они же блины по-русски) и крем брюле. В блин заворачиваем крем из вареной сгущенки и сметаны, заворачиваем и посыпаем тростниковым сахаром, обжигаем и получаем тот самый эффект хрустящей корочки как на крем брюле. Поливаем карамелью и оливковым масло, а затем посыпаем хлопьями морской соли. Сверху выкладываем мороженое и посыпаем фисташками.

Состав: Блин (мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, желток куриный пастеризованный, молоко, масло сливочное), карамель херес (сливки 33%, сахар, соль морская, масло сливочное, херес крим), масло оливковое, соль морская хлопья, сахар тростниковый, мороженое пломбир, фисташка рубленая.
390 ₽