Зеленый салат, авокадо, горошек
Бранчи

Зеленый салат, авокадо, горошек

В этом салате всё зелёное: киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, руккола и романо, а заправка для него тоже имеет лёгкий зеленоватый оттенок. Готовим её на азиатско-веганский манер, добавляя кунжут и кешью, мирин и соевый соус, мёд и уксус. Получается очень интенсивная и объёмная по вкусу композиция, слегка кисловатая, в меру сладкая и солёная.

Состав: Салат романо, руккола, мята, укроп, петрушка, зеленый базилик, кабачок, авокадо, киви, тыквенные семечки, белый кунжут, зеленый горошек, ореховая заправка (кешью, кунжут, бальзамический крем, мирин, рисовый уксус, оливковое масло, соевый соус, мед, имбирь, сок лимона), зеленое масло (укроп, петрушка, подсолнечное масло).
В 100 г
224.44 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
8.78 г
630 ₽
180 г