Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан
Бранчи

Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

Пастрами из говядины - тема изначально еврейская, кошерная (грудинка, маринованная длительное время в рассоле из специй, затем копченая и запечённая), подаем на бриоши, обжаренном в смеси сливок и яйца на сливочном масле, поливаем луковым сиропом, дополняем яйцом с жидким желтком, муссом пармезан, натираем сыр пармезан и посыпаем рубленой петрушкой.

Состав: Бриошь (молоко, дрожжи, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль), пастрами из говядины, яйцо куриное, луковый сироп (лук репчатый, сахар, сода, перец сычуаньский, вино красное сухое, уксус белый винный, уксус бальзамический, соль морская), мусс пармезан (сливки 22%, сыр творожный, сыр пармезан), сыр пармезан, петрушка рубленая.
450 ₽