Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Нежнейший крем из печёного болгарского перца с добавлением вяленых томатов и сыра маскарпоне обволакивает вкусовые рецепторы своей бархатистой текстурой. Лёгкая пикантная нотка соуса шрирача и ароматное масло от вяленых томатов придают блюду особую глубину вкуса. Слегка подсоленное и приправленное перцем, оно идеально гармонирует с солоноватыми таджасскими оливками и хрустящими орехами макадамия. Завершает композицию капелька острого масла и свежая зелень петрушки, добавляя яркие акценты. Подается с багетом, который идеально дополняет этот кулинарный шедевр.
480 ₽175 гПрошутто котто, пикули, фисташки
Окорок - копчёная и отварная часть свиной ноги. у итальянцев есть похожий вариант " прошутто котто", а мы подаём тамбовский окорок из нашего мясного цеха. Дополняем медово горчичным соусом, корнишонами и рублеными фисташками
480 ₽110 г