Дзадзыки
Одна из самых известных греческих закусок – кремовая дзадзыки на основе йогурта и огурца. Украшаем оливковым маслом, маринованным ялтинским луком и рубленой петрушкой. Подаётся с тёплым мини-багетом.
420 ₽170 гПрошутто, страчателла, узбекские томаты
Нежная пармская ветчина, воздушный сыр «Страчателла» и сладкие узбекские томаты с базиликом и оливковым маслом. Подаётся с сезонными фруктами и ягодами.
720 ₽110 гХумус с креветками
Нежный хумус на основе нута и маскарпоне, с жареными креветками, узбекскими томатами, петрушкой и оливковым маслом с паприкой. Подаётся с мини-багетом.
580 ₽235 гКрем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Густой крем из печёного перца с нежным "Маскарпоне" и вялеными томатами украшен острыми каплями масла и зеленью петрушки. Отдельно подается свежий багет с хрустящей корочкой.
480 ₽175 гПрошутто котто, пикули, фисташки
Тонкие слайсы тамбовского окорока с корнишонами, рублеными фисташками и нежным медово-горчичным соусом.
480 ₽110 г