Холодные закуски

  • Дзадзыки

    Дзадзыки

    Одна из самых известных греческих закусок – кремовая дзадзыки на основе йогурта и огурца. Украшаем оливковым маслом, маринованным ялтинским луком и рубленой петрушкой. Подаётся с тёплым мини-багетом.

    420 ₽
    170 г
  • Прошутто, страчателла, узбекские томаты

    Прошутто, страчателла, узбекские томаты

    Нежная пармская ветчина, воздушный сыр «Страчателла» и сладкие узбекские томаты с базиликом и оливковым маслом. Подаётся с сезонными фруктами и ягодами.

    720 ₽
    110 г
  • Хумус с креветками

    Хумус с креветками

    Нежный хумус на основе нута и маскарпоне, с жареными креветками, узбекскими томатами, петрушкой и оливковым маслом с паприкой. Подаётся с мини-багетом.

    580 ₽
    235 г
  • Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия

    Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия

    Густой крем из печёного перца с нежным "Маскарпоне" и вялеными томатами украшен острыми каплями масла и зеленью петрушки. Отдельно подается свежий багет с хрустящей корочкой.

    480 ₽
    175 г
  • Прошутто котто, пикули, фисташки

    Прошутто котто, пикули, фисташки

    Тонкие слайсы тамбовского окорока с корнишонами, рублеными фисташками и нежным медово-горчичным соусом.

    480 ₽
    110 г