Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Холодные закуски

Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия

Нежнейший крем из печёного болгарского перца с добавлением вяленых томатов и сыра маскарпоне обволакивает вкусовые рецепторы своей бархатистой текстурой. Лёгкая пикантная нотка соуса шрирача и ароматное масло от вяленых томатов придают блюду особую глубину вкуса. Слегка подсоленное и приправленное перцем, оно идеально гармонирует с солоноватыми таджасскими оливками и хрустящими орехами макадамия. Завершает композицию капелька острого масла и свежая зелень петрушки, добавляя яркие акценты. Подается с багетом, который идеально дополняет этот кулинарный шедевр.

Состав: Крем из печёного перца (болгарский печёный перец, вяленые томаты, сыр маскарпоне, соус шрирача, масло от вяленых томатов, соль, перец), таджасские оливки, орехи макадамия, острое масло, петрушка, багет.
В 100 г
248 ккал
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
29 г
430 ₽
175 г