Крокеты нерка, сметана, томаты
Крокеты - от французского слова "croquer" - хрустящий. панируем в сухарях панко и готовим во фритюре, от того и хрустят хорошо. внутри нерка холодного копчения из нашей коптильни, смешиваем ее с жареным луком и творожным сыром, добалвяем немного лимонного сока, чтобы слегка оттенить рыбный вкус. украшаем крокеты сметаной, лососевой икрой и петрушкой
380 ₽100 гКрокеты пастрами, трюфель
крокеты - от французского слова "croquer" - хрустящий. панируем в сухарях панко и готовим во фритюре, от того и хрустят хорошо, внутрь кладем пастрами из говядины (тоже из нашей коптильни), жареный лук и творожный сыр тоже прилагаются. украшаем трюфельной пастой и рубленой петрушкой
380 ₽100 гКартофель фри, мусс пармезан
Идеальное сочетание хрустящей картошки фри и роскошного мусса из пармезана. Картофель, нарезанный тонкими полосками и обжаренный до золотистой корочки, сохраняет свою нежную сердцевину внутри. Мусс из пармезана, приготовленный на основе сливок и творожного сыра, обладает шелковистой текстурой и насыщенным вкусом, который подчеркивается добавлением тертых хлопьев пармезана.
420 ₽170 гБатат фри, мусс пармезан
Хрустящий снаружи и нежный внутри батат прекрасно дополняется воздушным муссом, приготовленным из сливок, творожного сыра и тертого пармезана.
520 ₽170 г