Крокеты пастрами, трюфель
Горячие закуски

Крокеты пастрами, трюфель

крокеты - от французского слова "croquer" - хрустящий. панируем в сухарях панко и готовим во фритюре, от того и хрустят хорошо, внутрь кладем пастрами из говядины (тоже из нашей коптильни), жареный лук и творожный сыр тоже прилагаются. украшаем трюфельной пастой и рубленой петрушкой

Состав: Крокеты пастрами (пастрами из говядины, лук репчатый жареный, сыр творожный, перец чёрный, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панко), паста трюфельная, петрушка рубленая
В 100 г
315 ккал
Белки
15.4 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
26.5 г
350 ₽
100 г