Дзадзыки
Одна из самых известных греческих закусок – кремовая дзадзыки на основе йогурта и огурца. Украшаем оливковым маслом, маринованным ялтинским луком и рубленой петрушкой. Подаётся с тёплым мини-багетом.
420 ₽170 гПрошутто, страчателла, узбекские томаты
Нежная пармская ветчина, воздушный сыр «Страчателла» и сладкие узбекские томаты с базиликом и оливковым маслом. Подаётся с сезонными фруктами и ягодами.
720 ₽130 гСалат Греческий
Сочные помидоры, хрустящие огурцы, сладкий красный лук, мясистые оливки и щедрые куски настоящей Феты. Заправлен оливковым маслом холодного отжима и орегано.
740 ₽185 гЗеленый салат, авокадо, горошек
В этом салате зелёное все - киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, рукола и романо с заправкой на азиатско-веганский манер.
680 ₽180 гБатат фри, мусс пармезан
Хрустящий снаружи и нежный внутри батат прекрасно дополняется воздушным муссом, приготовленным из сливок, творожного сыра и тертого пармезана.
520 ₽180 гКрем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Густой крем из печёного перца с нежным "Маскарпоне" и вялеными томатами украшен острыми каплями масла и зеленью петрушки. Отдельно подается свежий багет с хрустящей корочкой.
480 ₽160 гКартофель фри, мусс пармезан
Идеальное сочетание хрустящей картошки фри и роскошного мусса из Пармезана.
420 ₽185 гКрокеты пастрами, трюфель
Хрустящие крокеты, панированные в сухарях панко и обжаренные во фритюре. Внутри — ароматное пастрами из нашей коптильни, жареный лук и нежный творожный сыр.
380 ₽65 гСалат Нисуаз
Сочные узбекские томаты, нежный консервированный тунец, перепелиные яйца и мини-бейби картофель в изысканной заправке из соевого соуса, лимонного сока, мирина, рыбного соуса и оливкового масла.
740 ₽290 гСалат с креветками, романо, крутоны
Отдельно подают свежий багет с хрустящей корочкой.
760 ₽205 г