
Прошутто, страчателла, узбекские томаты
Нежная пармская ветчина, воздушный сыр «Страчателла» и сладкие узбекские томаты с базиликом и оливковым маслом. Подаётся с сезонными фруктами и ягодами.
720 ₽130 г
Батат фри, мусс пармезан
Хрустящий снаружи и нежный внутри батат прекрасно дополняется воздушным муссом, приготовленным из сливок, творожного сыра и тертого пармезана.
580 ₽180 г
Крем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Густой крем из печёного перца с нежным "Маскарпоне" и вялеными томатами украшен острыми каплями масла и зеленью петрушки. Отдельно подается свежий багет с хрустящей корочкой.
520 ₽160 г
Картофель фри, мусс пармезан
Идеальное сочетание хрустящей картошки фри и роскошного мусса из Пармезана.
480 ₽185 г
Салат с креветками, романо, крутоны
Отдельно подают свежий багет с хрустящей корочкой.
760 ₽205 г
