Творожные пончики, сметана, малиновая пудра
Пончики из творога с тростниковым сахаром и ванилью, жаренные во фритюре. Подается со сметаной и вареньем из чёрной смородины.
420 ₽170 гТарталетки, крем Маскарпоне, сезонные ягоды
Две хрустящие мини-тарталетки с нежным кремом Маскарпоне, украшенные свежими сезонными ягодами, яркой цедрой лайма и дроблёными фисташками.
380 ₽75 гШоколадный торт, вишня, бобы тонка
Безглютеновый шоколадный торт готовим на фундучной муке, фундучной пасте и тёмном бельгийском шоколаде. Подаем с вишневым соусом с добавлением бобов тонка, сверху посыпаем хлопьями морской соли.
520 ₽160 г