Основное

  • Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат

    Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат

    Сочная мясная котлета с миксом свежей зелени и овощей под цитрусовым соусом. Дополняют вкус луковый сироп, насыщенный соус «Демигляс» с красным вином и тёртый Пармезан.

    920 ₽
    255 г
  • Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Тост пастрами, луковый сироп, мусс пармезан

    Пастрами из говядины на бриоши, обжаренной в смеси сливок и яйца, с луковым сиропом, яйцом с жидким желтком и муссом «Пармезан».

    700 ₽
    250 г
  • Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»

    Шницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»

    Шницель - это тонкая отбивная или рубленная круглая котлета. Ремулад - это соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, горчица.

    720 ₽
    235 г
  • Бургер с говядиной

    Бургер с говядиной

    Классический бургер с сочной котлетой, сладкими кольцами ялтинского лука и уникальным соусом на основе домашнего майонеза, кетчупа, «Ворчестера», каперсов, корнишонов, дижонской горчицы и красного лука. Подаётся с хрустящей картошкой фри.

    780 ₽
    330 г
  • Крок мсье, прошутто котто

    Крок мсье, прошутто котто

    Бриошь с медово-горчичным соусом, прошутто-котто, корнишонами и сыром «Чеддер».

    720 ₽
    240 г
  • Куриный бульон, томаты, шпинат

    Куриный бульон, томаты, шпинат

    Крепкий куриный бульон прогреваем с цедрой лимона, томатами, каплей винного уксуса и веточкой тимьяна. Дополняем суп листьями шпината и яйцом, а также зелёным маслом и петрушкой

    480 ₽
    360 г
  • Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зелёная гречка, пастрами, мусс пармезан

    Зеленая гречка с молоком, сливками, Пармезаном и чёрным перцем. Дополняем яйцом с жидким желтком, слайсами копчёной утки. Доставляем с муссом из «Пармезана».

    680 ₽
    305 г
  • Паста Креветки, биск, страчателла

    Паста Креветки, биск, страчателла

    Итальянская паста с томатами черри, обжаренными креветками и соусом на основе куриного бульона, сливок, сливочного масла и соуса «Биск». Дополняем сыром «Страчателла» и тёртым Пармезаном.

    780 ₽
    310 г
  • Лазанья с мраморной говядиной

    Лазанья с мраморной говядиной

    Тушёный фарш из мраморной говядины с луком, морковью, сельдереем, томатами и красным вином. Слоёная лазанья с листами пасты, соусом «Болоньезе», сыром «Сулугуни» и нежным соусом «Бешамель».

    720 ₽
    220 г
  • Стейк Мачете, картофель фри

    Стейк Мачете, картофель фри

    Стейк Мачете — это длинный и тонкий кусок мяса, расположенный на внутренней реберной части туши бычка, другими словами, это диафрагма.

    1 020 ₽
    240 г
  • Утиная ножка, вишня, картофельное пюре

    Утиная ножка, вишня, картофельное пюре

    Нежная утка, томлённая 12 часов методом су-вид после маринования с кориандром, фенхелем, апельсиновой цедрой, чёрным перцем и солью. Подаётся с насыщенным соусом из гранатового «Наршараба», сливочного масла, демигляса и вишни.

    920 ₽
    285 г