Крокеты нерка, сметана, красная икра
Горячие закуски

Крокеты нерка, сметана, красная икра

Крокеты - от французского слова "croquer" - хрустящий. панируем в сухарях панко и готовим во фритюре, от того и хрустят хорошо. внутри нерка холодного копчения из нашей коптильни, смешиваем ее с жареным луком и творожным сыром, добалвяем немного лимонного сока, чтобы слегка оттенить рыбный вкус. украшаем крокеты сметаной, лососевой икрой и петрушкой

Состав: Крокеты нерка (нерка холодного копчения, лук жареный, сыр творожный, фреш лимон, перец чёрный, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панко), сметана, икра лососевая (горбуша), петрушка рубленая
В 100 г
315 ккал
Белки
15.4 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
26.5 г
350 ₽
100 г