
Шницель из цыплёнка, соус ремулад
Шницель — это тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Ремулад — это соус на основе майонеза во французской кухне. В его состав традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка и горчица. К этому блюду мы подаем дольку лимона и рекомендуем ею поливать шницель — так гораздо вкуснее, сочнее, а ощущение тяжести от жирной пищи значительно уменьшается.
Состав: Филе куриное, соль, перец, куриное яйцо, пшеничная мука, сухари панко, лимон, руккола, оливковое масло, соус ремулад (домашний майонез, зернистая горчица, каперсы, корнишоны, петрушка, сахар, соль), зелёное масло, кунжут.
В 100 г
194.78 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
11.35 г
Углеводы
9.35 г
690 ₽
230 г