Шоколадный торт, вишня, бобы тонка
Десерты

Шоколадный торт, вишня, бобы тонка

наш безглютеновый шоколадный торт. готовим на фундучной муке, фундучной пасте и тёмном бельгисйском шоколаде. подаем с вишневым соусом с добавлением бобов тонка (их еще в парфюмы всякие добавляют часто, по аромату похожи на ликер амаретто или марципан), сверху посыпаем хлопьями морской соли (не очень солёно, а хрустит ой как приятно)

Состав: шоколадный торт (мука фундучная, паста фундучная, сахар, яйца куриные, сливки 33%, какао, крахмал кукурузный, шоколад горький 70%, соль морская) , соус вишня - бобы тонка (вишня, сахар, крахмал кукурузный, бобы тонка)
430 ₽
100 г