Холодные закуски
Дзадзыки
Одна из самых известных греческих закусок – кремовая дзадзыки на основе йогурта и огурца. Украшаем оливковым маслом, маринованным ялтинским луком и рубленой петрушкой. Подаётся с тёплым мини-багетом.
420 ₽170 гПрошутто, страчателла, узбекские томаты
Нежная пармская ветчина, воздушный сыр «Страчателла» и сладкие узбекские томаты с базиликом и оливковым маслом. Подаётся с сезонными фруктами и ягодами.
720 ₽110 гКрем из печёного перца, таджасские оливки, макадамия
Густой крем из печёного перца с нежным "Маскарпоне" и вялеными томатами украшен острыми каплями масла и зеленью петрушки. Отдельно подается свежий багет с хрустящей корочкой.
480 ₽175 г
Салаты
Зеленый салат, авокадо, горошек
В этом салате зелёное все - киви, авокадо, кабачки, зелёный горошек, мята, базилик, укроп, рукола и романо с заправкой на азиатско-веганский манер.
680 ₽180 гСалат Греческий
Сочные помидоры, хрустящие огурцы, сладкий красный лук, мясистые оливки и щедрые куски настоящей Феты. Заправлен оливковым маслом холодного отжима и орегано.
730 ₽210 гСалат с креветками, романо, крутоны
Отдельно подают свежий багет с хрустящей корочкой.
760 ₽215 гСалат Нисуаз
Сочные узбекские томаты, нежный консервированный тунец, перепелиные яйца и мини-бейби картофель в изысканной заправке из соевого соуса, лимонного сока, мирина, рыбного соуса и оливкового масла.
740 ₽290 г
Горячие закуски
Крокеты пастрами, трюфель
Хрустящие крокеты, панированные в сухарях панко и обжаренные во фритюре. Внутри — ароматное пастрами из нашей коптильни, жареный лук и нежный творожный сыр.
380 ₽100 гКартофель фри, мусс пармезан
Идеальное сочетание хрустящей картошки фри и роскошного мусса из Пармезана.
420 ₽170 гБатат фри, мусс пармезан
Хрустящий снаружи и нежный внутри батат прекрасно дополняется воздушным муссом, приготовленным из сливок, творожного сыра и тертого пармезана.
520 ₽170 г
Горячее
Бифштекс из мраморной говядины, хрустящий салат
Сочная мясная котлета с миксом свежей зелени и овощей под цитрусовым соусом. Дополняют вкус луковый сироп, насыщенный соус «Демигляс» с красным вином и тёртый Пармезан.
920 ₽235 гБургер с говядиной
Классический бургер с сочной котлетой, сладкими кольцами ялтинского лука и уникальным соусом на основе домашнего майонеза, кетчупа, «Ворчестера», каперсов, корнишонов, дижонской горчицы и красного лука. Подаётся с хрустящей картошкой фри.
780 ₽250 гЛазанья с мраморной говядиной
Тушёный фарш из мраморной говядины с луком, морковью, сельдереем, томатами и красным вином. Слоёная лазанья с листами пасты, соусом «Болоньезе», сыром «Сулугуни» и нежным соусом «Бешамель».
720 ₽220 гСтейк Мачете, картофель фри
Стейк Мачете — это длинный и тонкий кусок мяса, расположенный на внутренней реберной части туши бычка, другими словами, это диафрагма.
1 020 ₽240 гПаста Креветки, биск, страчателла
Итальянская паста с томатами черри, обжаренными креветками и соусом на основе куриного бульона, сливок, сливочного масла и соуса «Биск». Дополняем сыром «Страчателла» и тёртым Пармезаном.
780 ₽300 гУтиная ножка, вишня, картофельное пюре
Нежная утка, томлённая 12 часов методом су-вид после маринования с кориандром, фенхелем, апельсиновой цедрой, чёрным перцем и солью. Подаётся с насыщенным соусом из гранатового «Наршараба», сливочного масла, демигляса и вишни.
920 ₽300 гШницель из фермерского цыпленка, соус «Ремулад»
Шницель - это тонкая отбивная или рубленная круглая котлета. Ремулад - это соус на основе майонеза во французской кухне. В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, горчица.
720 ₽230 г
Десерты
Тарталетки, крем патисьер, сезонные ягоды
Две хрустящие мини-тарталетки с нежным кремом «Патисьер», украшенные свежими сезонными ягодами, яркой цедрой лайма и дроблёными фисташками.
380 ₽75 гШоколадный торт, вишня, бобы тонка
Безглютеновый шоколадный торт готовим на фундучной муке, фундучной пасте и тёмном бельгийском шоколаде. Подаем с вишневым соусом с добавлением бобов тонка, сверху посыпаем хлопьями морской соли.
520 ₽100 г